Matvei
среда, 17.49

Венгерский гарнир

Порции2
Время20 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.

Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 60 г
Фасоль зелёная 300 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 10 г
Фрукты, ягоды
Лайм 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый60 г

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.

Шаг 2
Фасоль зелёная300 г
Подсолнечное масло30 мл

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

Шаг 3
Лайм30 г

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.

Шаг 4
Паприка молотая10 г

В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

Шаг 5
Петрушка20 г

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!

Смотреть рецепт полностью