Венгерский гарнир
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.
Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 60 г | |
Фасоль зелёная | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 10 г |
Фрукты, ягоды
Лайм | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый | 60 г |
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Шаг 2
Фасоль зелёная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Шаг 3
Лайм | 30 г |
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
Шаг 4
Паприка молотая | 10 г |
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
Шаг 5
Петрушка | 20 г |
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!