Кус-кус. Все просто и вкусно)
| Порций | 5 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Марокканская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Быстро, все же необычно и просто)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 25,64 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Овощной бульон | 1 ст. |
Крупы
| Кускус | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец кайенский | 2 щеп. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кускус | 150 г | |
| Овощной бульон | 1 ст. | |
| Паприка молотая | 2 ч. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Перец кайенский | 2 щеп. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Привет! А Вы к кус-кусу как? Я вот очень 😊 его и готовить то особо не надо, так, 10 мин и готово) а если добавить марокканской сладкой паприки (ну или вообще паприки😳), перца кайенского (читаем огонек 💥), да лучка-чесночка и масла олив., то будет Вам ароматно, вкусно и все таки необычно 😉😉😉✌️✌️✌️
Шаг 2
а если вместо воды бульон, то как говорит моя любимая бабушка "вообще шикЭ!"😄Всем отличных выходных и вкусностей побольше 😋😜