Кус-кус. Все просто и вкусно)
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстро, все же необычно и просто)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 25,64 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 1 ст. |
Крупы
Кускус | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец кайенский | 2 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус | 150 г | |
Овощной бульон | 1 ст. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец кайенский | 2 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Привет! А Вы к кус-кусу как? Я вот очень 😊 его и готовить то особо не надо, так, 10 мин и готово) а если добавить марокканской сладкой паприки (ну или вообще паприки😳), перца кайенского (читаем огонек 💥), да лучка-чесночка и масла олив., то будет Вам ароматно, вкусно и все таки необычно 😉😉😉✌️✌️✌️
Шаг 2
а если вместо воды бульон, то как говорит моя любимая бабушка "вообще шикЭ!"😄Всем отличных выходных и вкусностей побольше 😋😜