Razita
суббота, 06.39

Курица под маринадом

Порций6
Время59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное блюдо, если приготовите не пожолеете.)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 63 ккал
и 13 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 4 шт.
Перец болгарский 6 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Курица 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица500 г
Морковь2 шт.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная1 ст. л.
Перец болгарский3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.

Приготовте все ингридиенты.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст. л.

Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помещивая.

Шаг 3
Морковь2 шт.
Перец болгарский3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.

Для маринада; Обжарить морковь с болгарским перцем,в конце добавить помидоры.(резать кубиками)

Шаг 4

Муку развести с холодным бульоном,перемешать.

Шаг 5

Бульон добавить к овощям проворить до загустения.

Шаг 6
Курица500 г

Курицу порубить на кусочки, обжарить до корочки.

Шаг 7

Курицу уложить в форму, залить маринадом.Запечь в духовке 25 мин при t 180 C.

Шаг 8

Украсить по желанию,подовать с отворным рисом.

Смотреть рецепт полностью