Курица под маринадом
Порций | 6 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо, если приготовите не пожолеете.)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Курица | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 500 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Приготовте все ингридиенты.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помещивая.
Шаг 3
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Для маринада; Обжарить морковь с болгарским перцем,в конце добавить помидоры.(резать кубиками)
Шаг 4
Муку развести с холодным бульоном,перемешать.
Шаг 5
Бульон добавить к овощям проворить до загустения.
Шаг 6
Курица | 500 г |
Курицу порубить на кусочки, обжарить до корочки.
Шаг 7
Курицу уложить в форму, залить маринадом.Запечь в духовке 25 мин при t 180 C.
Шаг 8
Украсить по желанию,подовать с отворным рисом.