Рататуй
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкий овощной гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр сливочный | 30 г | |
Цуккини | 1 шт. |
О
Шаг 2
Сыр и овощи порезать на тонкие кружочки.
Шаг 3
Овощи обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, предварительно их посолиить.
Шаг 4
Выложить все ингридиенты на фальгу чередуя по порядку, сначало кружок цукини, затем кружок помидора, а потом ломтик сыра.
Шаг 5
Запечь все в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течении 10 минут.