Kaznacheeva
четверг, 17.25

Тушеные кабачки с овощами.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Блюдо А-ля кабачковая икра, можна сбить в блендере и мазать на тосты либо подавать как гарнир к другим блюдам.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 23 ккал
и 10 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Лук репчатый 1 г
Морковь 3 г
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Помидоры (томат) 3 ст. л.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана4 ст. л.
Соль морскаяп/в
Кабачок4 шт.
Лук репчатый1 г
Морковь3 г
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский зеленый2 шт.
Помидоры (томат)3 ст. л.
Прованские травы2 ч. л.
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Помидоры (томат)3 шт.
Начинаем!
Шаг 2
Морковь, лук, кабачки режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем лук с морковью, так чтобы они стали мягкими и лук был прозрачный.
Шаг 4
Трем на тертке помидоры, чтобы получить только мякоть, без кожуры.
Шаг 5
Додаем кабачки и переу порезаный кубиками. Перемешиваем и накрываем крышкой томиться мин 4.
Шаг 6
Додаем сметану.
Шаг 7
Потом додоем перетертые помидори или томатную пасту. Солим перчим, додаем прованские травы. Перемешиваем. Накриваем крышкой.
Шаг 8
В конце режем укроп и часнок.
Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью