Nina
понедельник, 16.06

Овощное рагу

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 5,3 г
Калорийность 37 ккал
и 16 нравится
155 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Капуста цветная 500 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Перец болгарский 300 г
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная500 г
Кабачок500 г
Перец болгарский300 г
Помидоры (томат)300 г
Лук репчатый150 г
Морковь200 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло30 мл
Укроп10 г
Петрушка10 г

Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.

Смотреть рецепт полностью