Запеканка из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 8,06 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Овощи свежие
Кабачок | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Мята сушеная | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Мята сушеная | п/в | |
Кабачок | 6 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |
Кабачки натераем через терку
Шаг 2
Выжимаем сок из кабачков
Шаг 3
Добавляем в выжитые кабачки укроп, если есть мята
Шаг 4
Добавить манную крупу, чуть меньше стакана и 3 яйца
Шаг 5
Выкладываем полученную массу на пергаментный лист) Ставим в разогретую духовку (180*) и пусть готовится 50 мин (до корочки) можно сверху натереть сыр! Приятного аппетита! 🌹