Лодочки из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированные кабачки! Нереально вкусненькие!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мусорная корзина
Сыр тертый | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 10 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в | |
Куриный фарш | 500 г | |
Кабачок | 10 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Петрушка | п/в | |
Сыр тертый | п/в |
Кабачки разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачков семена, получаются лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.
Шаг 2
Кабачки нужно немножечко сварить, чтобы они стали мягкими, попробуйте вилкой мягкость
Шаг 3
Лук и зелень, внутренность кабачков пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.
Шаг 4
Добавляем укроп (или любую зелень по вкусу), кориандр, панировачные сухари
Шаг 5
Немного кетчупа и майонеза п/в. Все перемешать
Шаг 6
Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.
Шаг 7
Ставим в духовку на 55 минут,после того как фарш готов,натереть сверху сыр. И загрузить в духовку еще на пару минут! Приятного аппетита!
Шаг 8
Вкусняшка!