Рататуй
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощное рагу в казане
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 500 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец болгарский зеленый | 1,5 шт. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Обжариваем лук, затем морковь, после перец, затем баклажаны, минуты 3 тушить, после кабачок, также минуты 3 потушить, после капуста, затем помидоры, все перемешиваем, заливаем водой 2 стакана и тушим минут 20, выключаем, посыпаем чесноком(порубленным) и зеленью, также соль, перец по вкусу