Evelina95
среда, 18.58

Рататуй

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощное рагу в казане
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 24 ккал
и 2 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Лук зеленый 0,5 пуч.
Лук репчатый 1,5 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский зеленый 1,5 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Укроп0,5 пуч.
Баклажан1 шт.
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1,5 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский зеленый1,5 шт.
Лук зеленый0,5 пуч.
Помидоры (томат)4 шт.
Обжариваем лук, затем морковь, после перец, затем баклажаны, минуты 3 тушить, после кабачок, также минуты 3 потушить, после капуста, затем помидоры, все перемешиваем, заливаем водой 2 стакана и тушим минут 20, выключаем, посыпаем чесноком(порубленным) и зеленью, также соль, перец по вкусу
Смотреть рецепт полностью