Баклажаны с картофелем в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Баклажаны, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными. Тушеные в своем соку вместе с различными овощами, они составляют прекрасное блюдо. Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Сейчас самое время налегать на сезонные фрукты и овощи, запасаться витаминами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Тушение/Рагу» составляет 80-95ºC.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Баклажан | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Итальянская приправа | п/в |
Для приготовления нам понадобятся баклажаны, морковь, сладкий перец, картофель, помидоры, чеснок, соль, приправа и зелень на ваш вкус и масло растительное.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Баклажан | 1 шт. |
Баклажаны вымойте, нарежьте брусочками. Налейте в чашу мультиварки масло и сложите баклажаны.
Морковь | 2 шт. |
Затем подготовьте и сложите в чашу остальные овощи. Очищенную морковь нарежьте кружочками.
Перец болгарский | 1 шт. |
Сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, нарежьте соломкой.
Картофель | 2 шт. |
Очищенный картофель нарежьте брусочками.
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидоры - небольшими дольками.
Соль | п/в | |
Итальянская приправа | п/в |
Овощи посолите по вкусу и добавьте приправу на ваш вкус.
Вода | 100 мл |
Влейте воды и перемешайте.
Чеснок | 2 зуб. |
Готовьте на режиме “Тушение/Рагу” 1 час. За 20 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!