Лезгинский хинкал
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Осетинская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 40 % | 5 ст. л. |
Мусорная корзина
| Курица отварная | 1 кг |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 40 % | 5 ст. л. | |
| Вода | 3 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Томатная паста | 5 ст. л. | |
| Курица отварная | 1 кг |
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Шаг 2
Варится тесто примерно минут пять достает шумовкой и кладем на поднос с курицей и так пока не сварите все тесто посыпать мелко рубленной зеленью . Подавать со сметаной и чесноком и томатом с чесноком томат обжарить на сковороде с оливковым маслом добавить чеснок и готово .)
Шаг 3
Раскатываем тесто