Axsana
среда, 22.47

Лезгинский хинкал

Порций5
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 26 ккал
и 4 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 40 % 5 ст. л.
Мусорная корзина
Курица отварная 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соусы
Томатная паста 5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 40 %5 ст. л.
Вода3 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 щеп.
Чеснок1 гол.
Томатная паста5 ст. л.
Курица отварная1 кг
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Шаг 2
Варится тесто примерно минут пять достает шумовкой и кладем на поднос с курицей и так пока не сварите все тесто посыпать мелко рубленной зеленью . Подавать со сметаной и чесноком и томатом с чесноком томат обжарить на сковороде с оливковым маслом добавить чеснок и готово .)
Шаг 3
Раскатываем тесто
Смотреть рецепт полностью