Картофель в горчичном маринаде
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Попробуйте этот ароматный и необыкновенно вкусный картофель с тонкими нотками горчицы. Прекрасный вариант для обеда или ужина. Его хорошо подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Быстрое и простое в приготовлении блюдо удивляет своим отличным результатом. Угощайтесь!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 60 мл |
| Картофель | 800 г |
| Соль | п/в |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Дижонская горчица | 1,5 ст. л. |
Для приготовления картофеля в горчичном маринаде нам понадобятся картофель, масло подсолнечное, горчица, зернистая горчица, соль и перец.
| Картофель | 800 г |
Картофель очищаем от кожуры, моем под проточной водой и разрезаем на 4-6 частей.
| Дижонская горчица | 1,5 ст. л. | |
| Горчица | 3 ст. л. |
Добавляем к нему оба вида горчицы.
| Соль | п/в |
Солим и перчим по вкусу.
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Вливаем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.
Затем маринованный картофель высыпаем на противень вместе с маринадом.
И запекаем при температуре 200 С до полной готовности.
Готовый картофель выкладываем на тарелки и подаем.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!