Паста "Карбонара" с грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,47 г
Углеводы 21,92 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 200 г |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 100 г |
Мясо
Бекон | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Бекон | 100 г | |
Сливки 15-17% | 200 г | |
Сыр тертый | 100 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Соль | п/в |
- Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
- В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
- Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.
- Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
- Не увеличивать огонь, иначе желтки “схватятся”; чего допускать нельзя.
- В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
- Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
- Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!