Loly1004
суббота, 19.19

Паста "Карбонара" с грибами

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,47 г
Углеводы 21,92 г
Калорийность 283 ккал
и 34 нравится
425 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 200 г
Мусорная корзина
Сыр тертый 100 г
Мясо
Бекон 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Оливковое масло1 ст. л.
Шампиньон200 г
Бекон100 г
Сливки 15-17%200 г
Сыр тертый100 г
Яичный желток2 шт.
Сольп/в
  1. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
  2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
  3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.
  4. Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
  5. Не увеличивать огонь, иначе желтки “схватятся”; чего допускать нельзя.
  6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
  7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
  8. Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра.
    Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью