Картофель с грибами.
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картошка с грибами (моховики)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Грибы
| Подберёзовик | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | п/в | |
| Лук репчатый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подберёзовик | п/в |
Чистим грибы, и варим 15 минут после закипания. Солим!
Шаг 2
| Лук репчатый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и обжариваем все вместе.
Шаг 3
| Картофель | п/в |
Режим небольшими кубиками и добавляем в грибы с луком. Жарим до готовности картофеля.