Gudkate
вторник, 17.06

Жареные лисички

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Согревают холодными осенними вечерами ))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 179 ккал
и 1 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 мл
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло5 мл
Сливочное масло50 г
Лисички500 г
Лук репчатый1 г
Тщательно промыть лисички ( лучше заранее замочить их на час в воде, потом каждый грибочек отдельно помыть). Обжарить лук на оливковом масле. Добавить лисички. Через 5 минут положить кусочек сливочного масла. Дарить до готовности грибов ( минут 15 максимум).
Шаг 2
Сливки 20-22%250 мл
К готовым грибам добавить сливки. Потушить до их соусообразного состояния на медленном огне(не доводить до кипения) . Готово! Приятного аппетита !
Шаг 3
Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе )
Смотреть рецепт полностью