livera
суббота, 13.21

Корейка свиная на кости.

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍖🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 217 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиная корейка400 г
Сольп/в
1. Разрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.
Смотреть рецепт полностью