Корейка свиная на кости.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍖🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиная корейка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Свиная корейка | 400 г | |
Соль | п/в |
1. Разрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.