Loly1004
суббота, 10.52

Макароны "Чизбургер"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 200 ккал
и 73 нравится
455 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Помидоры (томат)300 г
Макароны300 г
Говяжий бульон2 ст.
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье180 мл
Сыр твердый200 г
Сольп/в
Тако (приправа)1 шт.
  1. Поджарить фарш на сковороде.
  2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
Шаг 2
  1. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3
  1. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
  1. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью