Макароны "Чизбургер"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 500г фарша
- 300г помидор
- 300г макарон
- 2 стакана бульона
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы “Тако”
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 2 ст. |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Макароны | 300 г | |
Говяжий бульон | 2 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | п/в | |
Тако (приправа) | 1 шт. |
- Поджарить фарш на сковороде.
- Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
Шаг 2
- Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3
- Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
- Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.