Печеный картофель дольками
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картофель
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 16,69 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 150 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 7 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 150 мл | |
| Картофель | 7 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Розмарин | 1 пуч. |
Мелко порезать чеснок и розмарин и добавить в масло. Оставить на 20 минут
Шаг 2
Картофель помыть и порезать дольками. Обсушить.
Шаг 3
Смешать картофель в масле и выложить по одной дольки кожурой вниз. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов