arel24
понедельник, 11.28

"Фасоль по -восточному"

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 96 ккал
и 3 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Фасоль зелёная 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ч. л.
Фасоль зелёная400 г
1⃣Доводим воду до кипячения,добавляем соль и фасоль.2⃣Кипятим до готовности.
Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ч. л.
3⃣Приготовили фасоль,опрокидываем на душлаг.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
6⃣ Добавляем взбитое яйцо и готовим до готовности яйца ,пробуем на вкус,если мало соли ,добавьте .
Шаг 4
Приятного аппетита !❤️
Смотреть рецепт полностью