"Фасоль по -восточному"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соусы
Томатная паста | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ч. л. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
1⃣Доводим воду до кипячения,добавляем соль и фасоль.2⃣Кипятим до готовности.
Шаг 2
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ч. л. |
3⃣Приготовили фасоль,опрокидываем на душлаг.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
6⃣ Добавляем взбитое яйцо и готовим до готовности яйца ,пробуем на вкус,если мало соли ,добавьте .
Шаг 4
Приятного аппетита !❤️