ризотто с грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
и соусом карри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 33,81 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 350 г |
Крупы
Рис длиннозерный | 350 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 100 мл | |
Шампиньон | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2
Рис длиннозерный | 350 г | |
Карри | 2 ст. л. |
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить