bellakhasaeva
среда, 18.34

ризотто с грибами

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
и соусом карри
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 33,81 г
Калорийность 245 ккал
и 3 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 350 г
Крупы
Рис длиннозерный 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло100 мл
Шампиньон350 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 гол.
грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2
Рис длиннозерный350 г
Карри2 ст. л.
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить
Смотреть рецепт полностью