ризотто с грибами
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
и соусом карри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 33,81 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 350 г |
Крупы
| Рис длиннозерный | 350 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 100 мл | |
| Шампиньон | 350 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2
| Рис длиннозерный | 350 г | |
| Карри | 2 ст. л. |
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить