Запеканка из помидоров, багета и пармезана
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Увидела этот рецепт по телевизору в одной американской передаче, приготовила и очень понравилось.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. | |
Помидоры черри | 1 кг | |
Базилик | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Хлеб порезать на куски, каждый кусок еще на 4 части. Обжарить на оливковом масле, добавить помидоры порезанные пополам, чеснок мелко порезанный, базилик. Выложить в протвень всю смесь и посыпать пармезаном. Выпекать в духовке 20 минут при 180 °С. Готово, приятного аппетита.=)