Яичница с помидорами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак для всей семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Томатная паста | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Томатная паста | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Яйца смешать с томатной пастой, зеленью, специями(по вкусу)
Шаг 2
Лук репчатый | 150 г |
Обжарить лук
Шаг 3
Помидоры (томат) | 500 г |
Крупно порезать помидоры и смешать их с луком
Шаг 4
Залить яйцами накрыть крышкой и ждать запекания