Delify
четверг, 11.41

Фриттата по-деревенски

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сытное блюдо для голодного мужа :)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 211 ккал
и 18 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 125 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Чеддер 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый125 г
Подсолнечное масло50 мл
Ветчина200 г

На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.

Шаг 2

На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.
Вода30 мл
Соль5 г
Перец черный молотый5 г

Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель

Шаг 4
Чеддер100 г

Посыпать тертым сыром чеддер

Шаг 5

Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью