Фриттата по-деревенски
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное блюдо для голодного мужа :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 125 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 30 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Чеддер | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 125 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Ветчина | 200 г |
На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.
Шаг 2
На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 30 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель
Шаг 4
Чеддер | 100 г |
Посыпать тертым сыром чеддер
Шаг 5
Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!