Delify
четверг, 13.22

Запеканка из долихоса

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусная овощная запеканка

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 21,13 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 75 г
Морковь 150 г
Перец болгарский зеленый 250 г
Перец красный острый 120 г
Сельдерей 125 г
Чеснок 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 350 г
Фасоль консервированная 540 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Тмин 2 г
Сыры
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый75 г
Чеснок30 г
Сельдерей125 г

На подсолнечном масле, на среднем огне в течении 10-15 минут обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, 2 зубчика чеснока и сельдерей

Шаг 2
Перец болгарский зеленый250 г
Морковь150 г

В сковороду добавляем мелко нарезанные кубиками зеленый болгарский перец и две моркови, обжариваем в течении 15 минут

Шаг 3
Кукуруза консервированная350 г
Фасоль консервированная540 г
Тмин2 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Перец красный острый120 г
Рис белый шлифованный250 г

В сковороду добавляем и смешиваем консервированную кукурузу, тмин, соль, перец, консервированные бобы долихос( можно заменить консервированной фасолью), консервированный зеленый перец чили, отваренный рис. Затем перекладываем все в форму для запекания

Шаг 4

Форму закрыть крышкой и поместить в духовку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180C.

Шаг 5
Пармезан30 г

Готовую запеканку посыпать тертым сыром

Смотреть рецепт полностью