Яичница с зеленью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный легкий завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Грибы
Шиитаке | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 50 г | |
Шиитаке | 50 г |
Прогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук и грибы
Шаг 2
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Добавьте свекольную ботву. Посыпьте солью и свежемолотым перцем
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Распределите равномерно в сковороде и разбейте яйца
Шаг 4
Приятного аппетита!