yashnay
вторник, 20.55

Мак-н-чиз

Порции4
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это блюдо популярно в американских семьях. Мамы в Америки говорят, что не могут заставить своих детей кушать нормальную еду, а это блюдо дети едят с большим удовольствием. Очень сытно и по-мужски=)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 17,64 г
Калорийность 218 ккал
и 41 нравится
269 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки2 ст.
Сливочное масло4 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье2 ст.
Лук репчатый30 г
Пармезан100 г
Моцарелла100 г
Сольп/в
Отварить макароны. В сковороде растопить масло, постепенно всыпать муку, пострянно помешивая, чтоб не было комочков. Как немного подрумянится мука, влить молоко. Готовить до закипания. Смазать протвень слив. маслом, выложить половину макарон,посыпать мелко порезанным луком и частью смеси сыров, посолить и поперчить. Выложить оставшуюся часть макарон, посыпать смесью сыров, посолить и поперчить. Залить всё соусом. Готовить в духовке при 170 ° С 25 минут. Приятного аппетита=)
Смотреть рецепт полностью