Ризотто с зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 50 мл |
|
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шнитт-лук | 100 г |
|
Оливковое масло | 50 мл |
Нарежьте колечками зеленый лук и слегка обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2
Добавьте свежий или замороженный горошек, перемешайте и продолжайте обжаривать с луком.
Шаг 3
Положите промытый и обсушенный рис, обжаривайте с овощами, пока рис не станет прозрачным.
Шаг 4
Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л. воды и, во время приготовления риса, добавляйте понемногу бульон. Размешивайте и следите, когда бульон полностью впитается.
Шаг 5
В конце приготовления (зависит от сорта риса), добавьте немного сливочного масла.
Шаг 6
Добавьте натертый пармезан и сразу же подавайте горячее ризотто .