f1n04ka
четверг, 02.18

Яичный коблер

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Удивительно простое блюдо и прекрасный завтрак для всей семьи

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 11,19 г
Калорийность 181 ккал
и 6 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мясо
Ветчина 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Помидоры (томат) 3 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Ветчина500 г
Сыр твердый150 г
Молоко коровье150 мл
Сливочное масло100 г
Мускатный орехп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Сольп/в

Ломтики батона (оптимально будет взять уже нарезанный батон, так как он не будет крошиться, и имеет одинаковую форму) смазать тонким слоем сливочного масла и выложить их в смазанную маслом форму - на ребро. Между ломтиками батона положить порезанные кружочками помидоры и ветчину.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех и залить этой смесью батон с помидорами и ветчиной. Посыпать мелко рубленной зеленью и тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут, чтобы зарумянился сыр, а яичница приобрела состояние омлета.

Смотреть рецепт полностью