Паровые рыбные котлеты с рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Отличное диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 23,96 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Хек | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Рис | 1 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук режем кубиками, морковь измельчить на мелкой терке. Мультиварку устанавливаем на режим "Жарка" и в течении 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем рис, заливаем 2мя стаканами воды и кидаем чеснок (целым).
Шаг 2
Накрываем патоном и ложим рыбные котлеты (из филе хека, лука и морковки) и устанавливаем программу "Варка"/Обычная. Время - 30 минут.