Delify
понедельник, 11.45

Морковка под апельсиновым соусом

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеально для салата для любителей здоровой пищи или для гарнира к легким мясным блюдам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,88 г
Калорийность 68 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Морковь 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 10 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 50 мл
Вода 30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь250 г
Вода30 мл
Подсолнечное масло10 мл

Обжарьте до мягкости морковь на масле или слегка потушите в воде

Шаг 2
Апельсиновый сок50 мл
Имбирь свежий (корень)10 г
Мёд10 г

Смешайте апельсиновый сок с тертым имбирем и медом.

Шаг 3
Петрушка2 г

Подавайте полив соусом и посыпав петрушкой.

Смотреть рецепт полностью