Морковка под апельсиновым соусом
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Идеально для салата для любителей здоровой пищи или для гарнира к легким мясным блюдам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,88 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
| Морковь | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 50 мл | |
| Вода | 30 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 250 г | |
| Вода | 30 мл | |
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Обжарьте до мягкости морковь на масле или слегка потушите в воде
Шаг 2
| Апельсиновый сок | 50 мл | |
| Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
| Мёд | 10 г |
Смешайте апельсиновый сок с тертым имбирем и медом.
Шаг 3
| Петрушка | 2 г |
Подавайте полив соусом и посыпав петрушкой.