Пюре картофельное с морковью
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Понравится детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 11,45 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 г |
Масла, жиры
| Маргарин | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 200 г | |
| Морковь | 150 г |
Отварить картофель или репу и морковь.
Шаг 2
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Маргарин | 30 г | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Укроп | 1 г | |
| Лук репчатый | 1 г |
Отварные овощи перетереть в пюре. Добавить подогретое молоко с маргарином, солью, перцем, укропом и луковым кубиком.
Шаг 3
Подавать теплым. Можно украсить на Ваш вкус.