Пюре картофельное с морковью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Понравится детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 11,45 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 г |
Масла, жиры
Маргарин | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Отварить картофель или репу и морковь.
Шаг 2
Молоко коровье | 100 мл | |
Маргарин | 30 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Укроп | 1 г | |
Лук репчатый | 1 г |
Отварные овощи перетереть в пюре. Добавить подогретое молоко с маргарином, солью, перцем, укропом и луковым кубиком.
Шаг 3
Подавать теплым. Можно украсить на Ваш вкус.