-Dasha-M
суббота, 10.09

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 113 ккал
и 28 нравится
326 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Шампиньон200 г
Баклажан2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый150 г
Говяжий фарш200 г
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Лук измельчаем, обжариваем.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы.
Шаг 3
измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли
Шаг 4
Начиняем фаршеровать с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Смотреть рецепт полностью