Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Баклажан | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Говяжий фарш | 200 г |
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Лук измельчаем, обжариваем.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы.
Шаг 3
измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли
Шаг 4
Начиняем фаршеровать с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.