marhakh
воскресенье, 22.45

Пангасиус в кунжуте

Порций5
Время40 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Нежная рыба в кунжуте

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 1,6 г
Калорийность 168 ккал
нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут 40 г
Рыба и морепродукты
Пангасиус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус500 г
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут40 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.

Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Шаг 2

Рыбу обмакнуть в яйце, затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). Повернуть и пожарить с другой стороны (еще 5-7 минут).

Смотреть рецепт полностью