Пангасиус в кунжуте
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Бразильская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Нежная рыба в кунжуте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 1,6 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 40 г |
Рыба и морепродукты
| Пангасиус | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пангасиус | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кунжут | 40 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 2
Рыбу обмакнуть в яйце, затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). Повернуть и пожарить с другой стороны (еще 5-7 минут).