Delify
среда, 11.43

Глизированная брюссельская капуста

Порций5
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 18,29 г
Калорийность 78 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 75 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская500 г

Очистить капусту от верхних листиков. Черенки обрезать

Шаг 2
Сахар-песок75 г
Винный уксус30 мл
Вода50 мл
Соль1 щеп.

Приготовить сироп: растопить сахар. Когда начнет коричневеть, аккуратно влить воду и уксус из красного вина, посолить

Шаг 3

Добавить брюссельскую капусту, тушить под крышкой около 10 мин, потом открыть крышку и обжаривать еще около 15 мин до испарения сиропа. Не давать пригореть!

Смотреть рецепт полностью