Delify
среда, 12.42

Тушеные овощи

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Красивое блюдо из овощей

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 79 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сельдерей корневой 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Сельдерей корневой1 шт.
Баклажан1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Бекон100 г

Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать

Шаг 2
Оливковое масло10 мл

Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.

Шаг 3
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.

Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек

Смотреть рецепт полностью