Тушеные овощи
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Красивое блюдо из овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 мл |
Мясо
| Бекон | 100 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Сельдерей корневой | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Сельдерей корневой | 1 шт. | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Бекон | 100 г |
Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать
Шаг 2
| Оливковое масло | 10 мл |
Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.
Шаг 3
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек