Тушеные овощи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Красивое блюдо из овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Мясо
Бекон | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Бекон | 100 г |
Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать
Шаг 2
Оливковое масло | 10 мл |
Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.
Шаг 3
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек