Delify
среда, 13.25

Батат в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 10,67 г
Калорийность 173 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ч. л.
Овощи свежие
Батат 1 шт.
Помидоры черри 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Соевый соус 10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат1 шт.
Мука пшеничная2 ч. л.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г

Нарезать батат тонкими ломтиками, обвалять в смеси муки, соли и перца

Шаг 2
Сливочное масло10 г

Растопить масло в сковороде на среднем огне, жарить, пока не станет коричневого цвета с обеих сторон

Шаг 3
Соевый соус10 мл
Помидоры черри2 шт.

Как батат запечется, сбрызнуть соевым соусом и сервировать с помидором черри

Смотреть рецепт полностью