Delify
среда, 18.19

Жареные баклажаны

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 5,75 г
Калорийность 40 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 2 ст. л.
Бульоны
Бульон даси 1 щеп.
Грибы
Шиитаке 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Шиитаке2 шт.

Смешайте в миске нарезанные баклажаны и грибы шиитаке

Шаг 2
Оливковое масло10 мл
Бульон даси1 щеп.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Вино белое сухое (столовое)2 ст. л.
Винный уксус1 ч. л.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, обжарьте баклажаны вместе с грибами шиитаке, добавьте гранулы бульона, соль и перец.Добавьте белое вино и винный уксус

Шаг 3

Выложите в охлажденную тарелку. Украсьте зеленью

Смотреть рецепт полностью