-Dasha-M
среда, 15.13

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СОУСЕ 🍄

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 2,21 г
Калорийность 171 ккал
и 23 нравится
270 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 300 г
Соусы
Соевый соус 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%200 мл
Соевый соус40 мл
Куриная грудка300 г
Шампиньон200 г
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло30 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла
Шаг 2
Жарим до легкой золотистости.Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Шаг 3
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
Шаг 4
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Смотреть рецепт полностью