Delify
четверг, 17.49

Тофу во фритюре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Любимый ингредиент японской кухни - творог тофу, полезный и вкусный продукт. Попробуйте приготовить это блюдо, которое, за счет скорости приготовления,сохраняет все питательные вещества ингредиентов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 123 ккал
и 3 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 200 г
Грибы
Опёнок 100 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 20 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 0,5 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Опёнок100 г
Тофу (соевый творог)200 г

Тофу нарезать на достаточно крупные кусочки. Грибы очистить.

Шаг 2
Кунжутное масло20 мл

Нагреть кунжутное масло и обжарить на нем тофу до золотистой корочки,добавить грибы и обжарить.

Шаг 3
Перец болгарский0,5 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Кунжут2 г

Сделать соус из соевого соуса, сахара и измельченного красного перца,влить в тофу. Немного подержать на огне, пока слегка не выпарится. Подавать, посыпав белым кунжутом.

Смотреть рецепт полностью