cerry-evgenia
суббота, 21.40

Рыбные котлеты

Порций5
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Что необходимо сделать, чтобы котлеты из рыбы получились вкусными, нежными и сочными. Несколько простых советов по приготовлению рыбных котлет, позволят довести приготовление Вашего любимого рыбного блюда до совершенства. :)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,41 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 10,63 г
Калорийность 141 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Горбуша 0,5 кг
Морской язык 0,5 кг
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 50 г
Перец черный молотый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый50 г
Перец черный молотый50 г
Горбуша0,5 кг
Морской язык0,5 кг
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.

Для вкусных, а главное полезных! котлет понадобится: горбуша, морской язык, лук, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Шаг 2

Горбушу почистить и разделать на мелкие кусочки.

Шаг 3

Лук почистить, порезать на кусочки.

Шаг 4

Горбушу, морской язык и лук перемолоть в мясорубке. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Готовую однородную массу разделить на комочки и придать им нужную на ваш взгляд форму. И вот - котлетки готовы к обжарке.

Приятного аппетита! :)

Смотреть рецепт полностью