Рыбные котлеты
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Что необходимо сделать, чтобы котлеты из рыбы получились вкусными, нежными и сочными. Несколько простых советов по приготовлению рыбных котлет, позволят довести приготовление Вашего любимого рыбного блюда до совершенства. :)
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Горбуша | 0,5 кг | |
Морской язык | 0,5 кг |
Перец белый молотый | 50 г | |
Перец черный молотый | 50 г |
Перец белый молотый | 50 г | |
Перец черный молотый | 50 г | |
Горбуша | 0,5 кг | |
Морской язык | 0,5 кг | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Для вкусных, а главное полезных! котлет понадобится: горбуша, морской язык, лук, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
Горбушу почистить и разделать на мелкие кусочки.
Лук почистить, порезать на кусочки.
Горбушу, морской язык и лук перемолоть в мясорубке. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Готовую однородную массу разделить на комочки и придать им нужную на ваш взгляд форму. И вот - котлетки готовы к обжарке.
Приятного аппетита! :)