Пюре с курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно отнести к правильному питанию)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 13,78 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 г | |
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 0,8 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. |
Нарезаем грудинку-2 средние штучки
Шаг 2
Шампиньон | 250 г |
Чистим и нарезаем шампиньоны
Шаг 3
Картофель | 10 шт. | |
Молоко коровье | 70 г |
Чистим картофель,нарезаем кубиками,варим до готовности-потом делаем пюре -без добавления масла,но с добавлением -половина молока и половина воды из-под картофеля
Шаг 4
Куриное филе | 2 шт. |
В не сильно разогретую кастрюльку добавляем -куриное филе и чуть воды-сразу добавляем соль и перец-тушим минут 8
Шаг 5
Шампиньон | 250 г |
К куриному филе добавляем- шампиньоны и чуть соли перца-тушим до готовности
Шаг 6
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Снимаем куриное филе и шампиньоны с плиты-даем остыть минуты 2 и добавляем столовую ложку сметаны-перемешиваем
Шаг 7
Минеральная вода | 0,8 мл |
Расставляем свечи и быстрый ужин готов)