ChebukovaAnn
среда, 03.39

Пюре с курицей и грибами

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Можно отнести к правильному питанию)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 13,78 г
Калорийность 75 ккал
и 13 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Молочные продукты
Молоко коровье 70 г
Сметана 15% 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 0,8 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Нарезаем грудинку-2 средние штучки
Шаг 2
Шампиньон250 г
Чистим и нарезаем шампиньоны
Шаг 3
Картофель10 шт.
Молоко коровье70 г
Чистим картофель,нарезаем кубиками,варим до готовности-потом делаем пюре -без добавления масла,но с добавлением -половина молока и половина воды из-под картофеля
Шаг 4
Куриное филе2 шт.
В не сильно разогретую кастрюльку добавляем -куриное филе и чуть воды-сразу добавляем соль и перец-тушим минут 8
Шаг 5
Шампиньон250 г
К куриному филе добавляем- шампиньоны и чуть соли перца-тушим до готовности
Шаг 6
Сметана 15%1 ст. л.
Снимаем куриное филе и шампиньоны с плиты-даем остыть минуты 2 и добавляем столовую ложку сметаны-перемешиваем
Шаг 7
Минеральная вода0,8 мл
Расставляем свечи и быстрый ужин готов)
Смотреть рецепт полностью