Тыквенное карри с брокколи
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 7,65 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
| Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 200 г | |
| Тыква | 200 г |
Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Брокколи разделить на соты и поставить в микроволновку под пленкой на 1 мин на 600 Вт.
Шаг 2
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Вода | 50 мл |
В кастрюле вскипятить молоко и воду, отварить тыкву.
Шаг 3
| Мёд | 2 ч. л. | |
| Карри | 0,5 ч. л. |
Когда тыква станет мягкой, добавить мед и карри и продолжать варить на среднем под крышкой, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
Сервировать с брокколи.