Delify
вторник, 23.18

Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло 20 мл
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,2 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат1 пуч.
Перец болгарский1 шт.

Шпинат грубо нарезать. Болгарский перец нарезать полосками

Шаг 2
Подсолнечное масло20 мл

Нагреть растительное масло в сковороде, посыпать солью и обжарить шпинат

Шаг 3
Арахисовое масло1 ст. л.
Сахар-песок0,2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ч. л.
Соевый соус1 ч. л.

Добавить перец и приправы, быстро обжарить.
Подавать теплым.

Смотреть рецепт полностью