Салат из жареного шпината с арахисовым маслом
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 20 мл | |
| Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,2 ч. л. |
Соусы
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 1 пуч. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Шпинат грубо нарезать. Болгарский перец нарезать полосками
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, посыпать солью и обжарить шпинат
Шаг 3
| Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Добавить перец и приправы, быстро обжарить.
Подавать теплым.