Polya
пятница, 16.50

Икра из моркови

Порция1
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стоит попробовать. Подавать желательно в небольшой чаше с рисом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 46 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 2 ст. л.
Саке 1 ст. л.
Бобовые
Соя 5 ст. л.
Бульоны
Концентрат даси 1 ч. л.
Масла, жиры
Рапсовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Дайкон 200 г
Лук-шалот 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь4 шт.
Сахар-песок2 ч. л.
Соя5 ст. л.
Дайкон200 г
Лук-шалот1 шт.
Саке1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Имбирь молотый1 ст. л.
Концентрат даси1 ч. л.
Рапсовое масло2 ст. л.
Мирин2 ст. л.
Вода2 ст.

Подготовьте овощи

Шаг 2

В кастрюле на среднем огне, добавить масло, имбирь, чеснок и лук-шалот. Варить в течение 2 минут и добавить лук. Варить в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3

Добавить морковь и дайкон, и варить в течение 2 минут.

Шаг 4

Добавить воды. Перемешать. Затем добавить даши, саке, мирин, сахар, сою и хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь и варить в течение 30 минут (пока дайкон и морковь не станут мягкими). Подавать в небольшой чаше с рисом.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью