kenja-77
суббота, 02.48

Капуста тушеная "На ужин"

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Можете смело подавать к ужину! Ведь здесь нет ни грамма масла!))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 5,08 г
Калорийность 22 ккал
и 7 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 70 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Лавровый лист сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Возьмем глубокую сковороду. Шинкуем капусту. Я брала половину маленького кочана. Все зависит от количества людей.
Шаг 2
Морковь2 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Режем морковь и помидоры на небольшие кусочки и добавляем все к нашей капусте.
Шаг 3
Вода70 мл
Петрушка сушенаяп/в
Орегано сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Хмели-сунелип/в
Сольп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Базилик сушеныйп/в
Можете добавить еще специй для тушения овощей. Главное не переборщите. Все засыпаем в сковороду, перемешиваем, оставляем тушиться на небольшом огне. Периодически помешивая. Тушим около 50 минут. Морковь станет мягкой, а капуста приобретет теракотовый цвет от помидоров. Воды в сковороде к окончанию приготовления практически не должно быть. После снятия с огня дать постоять минут 10! Вуаля, приятного аппетита без труда для хозяйки. Сама оч устаю на работе, поэтому выдумываю рецепты попроще!
Смотреть рецепт полностью