Горячий салат-солянка
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрый рецепт приготовления капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 6,86 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 75 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Горчица белая (английская) | 2 ч. л. | |
Перец черный горошком | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 75 г |
Нарезать соломкой капусту, лук и морковь
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить капусту, лук и морковь. Добавить винный уксус, а когда овощи станут мягкими, 5-10 минут тушить на слабом огне в закрытой сковороде.
Шаг 3
Соль | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Горчица белая (английская) | 2 ч. л. |
Смешать соль перец и горчицу и добавить в салат за 2-3 мин до готовности