Delify
суббота, 00.45

Горячий салат-солянка

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Быстрый рецепт приготовления капусты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 6,86 г
Калорийность 56 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 75 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ст. л.
Горчица белая (английская) 2 ч. л.
Перец черный горошком 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная150 г
Лук репчатый50 г
Морковь75 г

Нарезать соломкой капусту, лук и морковь

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.
Винный уксус2 ст. л.

Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить капусту, лук и морковь. Добавить винный уксус, а когда овощи станут мягкими, 5-10 минут тушить на слабом огне в закрытой сковороде.

Шаг 3
Соль2 г
Перец черный горошком2 г
Горчица белая (английская)2 ч. л.

Смешать соль перец и горчицу и добавить в салат за 2-3 мин до готовности

Смотреть рецепт полностью