Яичница с луком
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Японская яичница с луком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,08 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Мирин | 1 ч. л. | |
| Саке | 0,5 ст. л. |
Бульоны
| Бульон даси | 100 мл |
Временная папка
| Микрозелень | 0,5 пуч. |
Мясо
| Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
| Соевый соус | 0,5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ветчина | 50 г |
Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца
Шаг 2
| Бульон даси | 100 мл | |
| Саке | 0,5 ст. л. | |
| Мирин | 1 ч. л. | |
| Соевый соус | 0,5 ст. л. |
В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.
Шаг 3
| Микрозелень | 0,5 пуч. |
Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.