Delify
суббота, 01.32

Яичница с луком

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Японская яичница с луком

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,08 г
Калорийность 158 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 1 ч. л.
Саке 0,5 ст. л.
Бульоны
Бульон даси 100 мл
Временная папка
Микрозелень 0,5 пуч.
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Соевый соус 0,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Ветчина50 г

Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца

Шаг 2
Бульон даси100 мл
Саке0,5 ст. л.
Мирин1 ч. л.
Соевый соус0,5 ст. л.

В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.

Шаг 3
Микрозелень0,5 пуч.

Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.

Смотреть рецепт полностью