Овощной коктейль
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощные гарниры это всегда вкусно и полезно. Гарнир прекрасно сочетается с мясом и рыбой, но их можно употреблять как отдельное самостоятельное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Баклажан | 200 г |
|
Кабачок | 200 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
|
Тыква | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Йогурт | 300 мл |
|
Сахар-песок | 10 г |
|
Базилик сушеный | 2 г |
|
Кинза (кориандр) | 2 г |
Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).
Шаг 2
|
Кабачок | 200 г |
|
Баклажан | 100 г |
Нарезать кабачок и баклажан кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.
Шаг 3
|
Тыква | 150 г |
|
Баклажан | 100 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
|
Клубника | 100 г |
Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой.
Шаг 4
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.
Шаг 5
Потереть сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо и отправить его еще на 30 минут в духовку.
В общем -то и все! :)