Delify
среда, 00.43

Таро с вареным рисом

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 58 г
Калорийность 332 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 2 ст. л.
Бульоны
Бульон даси 320 мл
Крупы
Рис 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Таро 250 г
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Таро250 г
Рис2 ст.
Соль2 г

Лук нашинковать мелко.
Рис промыть в дуршлаге под струей воды.
Таро очистить, посыпать солью и оставить на 5 мин, затем соль смыть и вытереть овощ насухо.

Шаг 2
Сливочное масло10 г

Нагреть масло и обжарить лук и таро

Шаг 3
Бульон даси320 мл
Саке2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.

В бульон выложить рис и разровнять, как на плов. Добавить специи.
Высыпать поверх лук и таро. Готовить на медленном огне, пока жидкость не уйдет,, а рис не станет мягким.

Шаг 4
Кунжут1 ч. л.

Перемешать, посыпать черным кунжутом.

Смотреть рецепт полностью