Delify
среда, 02.27

Таро с клейким рисом

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 67,89 г
Калорийность 349 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 2 ч. л.
Саке 1,5 ст. л.
Бульоны
Бульон даси 400 щеп.
Крупы
Рис 1,5 ст.
Овощи свежие
Таро 3 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро3 шт.
Рис1,5 ст.

Нарезать таро кубиками около 2 см
По крайне мере за 30 мин до приготовления замочите рис в холодной воде

Шаг 2
Бульон даси400 щеп.
Саке1,5 ст. л.
Мирин2 ч. л.
Соль2 г

Сделать бульон, высыпать и разровнять рис,сверху выложить таро и готовить под крышкой до размягчения риса и исчезновения влаги.

Шаг 3
Кунжут1 щеп.

Через 10 мин рис готов. Подавать, посыпав черными семенами кунжута

Смотреть рецепт полностью