Таро с клейким рисом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 67,89 г
Калорийность 349 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Мирин | 2 ч. л. | |
Саке | 1,5 ст. л. |
Бульоны
Бульон даси | 400 щеп. |
Крупы
Рис | 1,5 ст. |
Овощи свежие
Таро | 3 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро | 3 шт. | |
Рис | 1,5 ст. |
Нарезать таро кубиками около 2 см
По крайне мере за 30 мин до приготовления замочите рис в холодной воде
Шаг 2
Бульон даси | 400 щеп. | |
Саке | 1,5 ст. л. | |
Мирин | 2 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Сделать бульон, высыпать и разровнять рис,сверху выложить таро и готовить под крышкой до размягчения риса и исчезновения влаги.
Шаг 3
Кунжут | 1 щеп. |
Через 10 мин рис готов. Подавать, посыпав черными семенами кунжута